pain-epices-pomme-chèvre-chaud-3

Si comme moi vous aimez le pain d’épices, et plus encore les mélanges salé-sucré, alors voici une recette ultra rapide et délicieuse pour un apéritif amélioré ou une petite entrée.

Dans une poêle, faites revenir une pomme coupée en petits dés, dans un peu de beurre. Laissez juste fondre un peu en gardant le fruit légèrement croquant. Réservez.

pain-epices-pomme-chèvre-chaud-1

Coupez de petits carrés de pain d’épices et disposez-les sur une plaque ou une grille recouverte de papier sulfurisé, au four. Recouvrez de pommes. Rajoutez une rondelle de Chèvre (ici un Sainte Maure de Touraine) et rajouter quelques grains de poivre ou de baies roses au moulin.

pain-epices-pomme-chèvre-chaud-2

Enfournez quelques minutes au four position grill, surveillez bien. Quand le fromage fond et grille légèrement, c’est prêt. Bon appétit !

Publicités