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Pour changer des desserts, voici une recette top pour l’apéritif !

Pour environ une soixantaine de mini cannelés il vous faudra :

  • 100 grammes de chorizo doux
  • 130 grammes de comté
  • 50 cl de lait
  • 1 oeuf entier et 1 jaune
  • 100 grammes de farine
  • 60 grammes de beurre
  • sel, poivre

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.

Préchauffez le four à 210°.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l’oeuf et le jaune, salez et poivrez.

Incorporez la farine et mélangez.

Versez le lait en plusieurs fois et mélangez également.

Ajoutez le chorizo coupé en touts petits bouts et le comté râpé (ou coupé en petits bouts) et mélangez.

Versez la pâte dans les moules en répartissant bien et enfournez environ 45 minutes (à surveiller).

A déguster tiède, ou froid.

A noter qu’il est possible de préparer la pâte la veille et de la réserver au frais pour gagner du temps.

Vous pouvez également varier les ingrédients selon les goûts, nous avons testé les cannelés rosette emmental pour les enfants, avec succès.

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